Компания SoloDecor предоставляет возможность купить полукоммерческий линолеум на выгодных условиях

Компания SoloDecor предоставляет возможность купить полукоммерческий линолеум на выгодных условиях

Компания “SoloDecor” считается представителем большинства популярных брэндов, которые изготовляют качественные напольные покрытия. На страницах можно выбрать и купить линолеум полукоммерческий или бытовой, ковролин и ламинат для использования в любых помещениях.

Особенные качества напольных покрытий

Все напольные покрытия делятся на группы, исходя из области использования. Например, имеется бытовой линолеум, отличающийся от коммерческого совсем другими свойствами. Для офисных и развлекательных помещений понадобится покрытие, которое способно выдержать большие нагрузки, очень устойчиво к механическим воздействиям и не склонно к дополнительному изнашиванию из-за изменений температуры. Для использования в квартире с запасом хватит бытового линолеума, который прослужит также долго, но не подготовлен для использования в многолюдных помещениях.

В случае с ковровыми покрытиями работают похожие правила – выставочный ковролин это более крепкий вариант, который подойдёт для торговых и общественных помещений. Домашний вариант отличается тем, что способен выдержать меньшую нагрузку и не предусмотрен для использования в общественных помещениях.

Разновидности линолеума и ламината:

  • ламинат Classen – выпускается европейским концерном, представляя собой качественное покрытие для пола с прекрасными эксплуатационными характеристиками, повышенной степенью защиты от механических, химических и термических повреждений;
  • ламинат Коростень – качественное и прочное покрытие для пола от украинского производителя (Коростеньский завод МДФ), которое доступно любому покупателю за счет местного производства;
  • линолеум Tarkett – отличается большими коллекциями и неплохими эксплуатационными параметрами, включая повышенную сопротивляемость к механическому изнашиванию, стойкость перед изменениями температуры и влагой.

Весь перечень выпускаемой продукции включает в себя широкие линейки покрытий для пола, которые являются универсальными для любых нужд. При помощи линолеума и ламината можно подобрать пол для каждого помещения, выбирая именно тот вариант, который соответствует не только функциональному назначению помещения, но и всем его особенностям. Например, для спальной комнаты (в том числе и детской) можно подобрать ламинат, который прослужит очень долго, сделает комнату уютной и теплой, не потребует постоянного ухода.

Leave a Reply

(*) Required, Your email will not be published